MC FORNI-NI.MA.MAC. SNC

Serie a Tubi

Forni a tubi di vapore per la cottura del pane

I forni a tubi di vapore sono il sistema più vecchio e collaudato per cuocere il pane in maniera morbida ed uniforme.

Mantenendo sempre il forno pronto, dopo parecchio tempo di pausa, il prodotto non viene bruciato.

Forni a tubi di vapore per la cottura del pane

Facciata e bocca forno

Sono costruite in acciaio inox da 1,5 mm.

Le portine sotto il bancale sono asportabili per poter accedere al bruciatore, alle vaporiere, al gruppo elettrovalvole per vaporiere e per la pulizia dei canali.

Le portine d’infornamento sono in vetro temperato e controbilanciate: basta un semplice tocco per chiuderle o aprirle.

Inoltre sono di facile smontaggio in caso di pulizia.

Fornace

Canali di circolazione fumi costruiti con mattoni refrattari ad alta percentuale di allumina e dimensionati in maniera tale per avere una perfetta uniformità di cottura.

Vaporiere

Sono situate sopra ai tubi nel punto più caldo del forno per permettere un recupero molto veloce della temperatura.

Per la manutenzione si accede togliendo le portine sotto il bancale.

Platee di cottura

Sono costruite con materiale caricato al silicio e tenuto insieme da una rete di ferro elettrosaldata assolutamente a norme per prodotti alimentari.

Fascio tubiero

MC FORNI-NI.MA.MAC. SNC

Costruito con tubi “Mannesmann” in acciaio Fe 45,2 NORME UNI 663/38 Ø 27- sp. 4mm.

Questo tipo di materiale permette di resistere ad altissime pressioni ed inoltre resiste alla corrosione causata dalla combustione.

Il diametro 27 – sp. 4 mm permette di avere una massa notevole di tubi (pesokg.4 al metro lineare), pertanto non serve portare a temperatura elevata il vapore nel tubo in quanto la massa elevata fa in modo che la cottura sia assolutamente dolce ed è sempre pronto ad una nuova cottura.

OPTIONAL:
A richiesta il forno può essere dotato di fornacella laterale per il funzionamento a legna.

Scheda prodotto

modello

model

modele

camere

chambers

chambres

porte

doors

palettes

superficie
di cottura

cooking
surface

surface de cuisson

dimesioni
camere

chambers
dimensions

dimensions
chambres

dimesioni
esterne

outside
dimensions

dimensions
exterieures

potenza
installata con
vaporiere

installed power
with stream
generators

puissance
thermique

consumo
orario

consumption
hour

consommation
horarie
 

peso

wieght

poids

produzione
oraria

production
hour

production
horaire

DOWNLOAD
su richiesta

FTV 3
camere/chambers

nr.

nr.

a
(cm)
b
(cm)
A
(cm)
B
(cm)
C
(cm)
Kal/hkg-
TM 32/16

3

2

6,001240160018402880230053.00032.0006.0001Scheda.pdf
TM 32/20

3

2

7,501240200018403280230065.00039.0007.5001Scheda.pdf
TM 33/16

3

3

9,001860160024602880230075.00045.0009.0001,4Scheda.pdf
TM 33/20

3

3

11,001860200024603280230090.00054.00011.0001,4Scheda.pdf
TM 33/24

3

3

13,5018602400246036802300105.00063.00013.5001,5Scheda.pdf
TM 34/16

3

4

12,002480160030802990230090.00054.00012.0001,5Scheda.pdf
TM 34/20

3

4

15,0024802000308032802300110.00066.00015.0001,5Scheda.pdf
TM 34/22

3

4

16,452460223029403540230011515069.05914.0000,75Scheda.pdf
TM 34/24

3

4

18,0024802400308036802300125.00075.00018.0001,5Scheda.pdf

FTV 4
camere/chambers

nr.

nr.

a
(cm)
b
(cm)
A
(cm)
B
(cm)
C
(cm)
Kal/hkg- 
TM 42/16

4

2

7,801240160018402880230070.00042.0007.8001,5Scheda.pdf
TM 42/20

4

2

9,80124020018402880230085.00051.0009.8001,5Scheda.pdf
TM 42/24

4

2

12,001240240018403670230095.00057.00012.0001,5Scheda.pdf
TM 43/16

4

3

12,001860160024602880230090.00054.00012.0001,5Scheda.pdf
TM 43/20

4

3

15,0018602000246032802300110.00066.00015.0001,5Scheda.pdf
TM 43/24

4

3

18,0018602400246036802300125.00075.00018.0001,5Scheda.pdf
TM 44/16

4

4

16,0024801600308028802300125.00075.00016.0001,5Scheda.pdf
TM 44/20

4

4

20,0024802000308032802300135.00081.00020.0001,5Scheda.pdf
TM 44/24

4

4

24,0024802400308036802300150.00090.00024.0001,5Scheda.pdf
TM 44/28

4

4

28,0024802800308040802300160.00096.00028.0001,5Scheda.pdf


Catalogo completo


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