Serie elettrico modulare
Forni Modulari per Pasticcerie e Pizzerie
I forni elettrici modulari per pasticcerie sono costruiti con gli stessi criteri di un forno da pane.
- Camera di cottura costruita interamente in acciaio di grosso spessore: 1,5 mm.
- Dimensioni compatte, basso consumo con la possibilità di utilizzare l’economizzatore montato di serie oltre a poter decidere orario di accensione del forno di serie.
- Possibilità di installare fino ad un massimo di tre moduli sovrapposti (già predisposto l’innesto scarico vapori)
Termo controllato
Impianto elettrico sotto ventilazione termo controllata per evitare umidità e temperature troppo elevate.
• isolamento con pannelli in lana di roccia ad alta densità.
• carrozzeria in acciaio inox.
Platee di cottura
Pavimento in cemento al silicio apposito per cottura alimenti.
Forno combinabile
Il forno può essere combinato:
• con supporto aperto;
• con supporto aperto porta teglie;
• con cella di lievitazione neutra o riscaldata.
• cappa di aspirazione vapori con aspiratore.
Forno montato su ruote di serie.
Il forno può essere montato sia su cella oppure su cavalletto aperto con o senza guidateglie.
Scheda prodotto
modello model | teglie baking pans | dimensioni outside | dimensioni inside | potenza installed | econ | peso weight | DOWNLOAD | ||||
PASTICCERIA | nr. | A (cm) | B (cm) | C (cm) | Z (cm) | T (cm) | H (cm) | kW | Kw | kg | |
FM 2/46 - 18 | 2 | 107 | 119 | 38 | 82 | 65 | 18 | 3,6 | 1,8 | 125 | Scheda.pdf |
FM 2/46 - 25 | 2 | 107 | 119 | 45 | 82 | 65 | 25 | 3,6 | 1,8 | 135 | Scheda.pdf |
FM 3/46 - 18 | 3 | 148 | 119 | 38 | 123 | 65 | 18 | 5,4 | 2,7 | 155 | Scheda.pdf |
FM 3/46 - 18 | 3 | 148 | 119 | 45 | 123 | 65 | 25 | 5,4 | 2,7 | 165 | Scheda.pdf |
FM 4/46 - 18 | 4 | 107 | 179 | 38 | 82 | 125 | 18 | 7,2 | 3,6 | 205 | Scheda.pdf |
FM 4/46 - 25 | 4 | 107 | 179 | 45 | 82 | 125 | 25 | 7,2 | 3,6 | 215 | Scheda.pdf |
FM 6/46 - 18 | 6 | 148 | 179 | 38 | 123 | 125 | 18 | 10,8 | 5,4 | 310 | Scheda.pdf |
FM 6/46 - 25 | 6 | 148 | 179 | 45 | 123 | 125 | 25 | 10,8 | 5,4 | 330 | Scheda.pdf |
modello model | pizze pizzas | teglie trays 60x40 | dimensioni outside | dimensioni inside | potenza installed | econ | peso weight | DOWNLOAD | ||||
PIZZERIA | nr. | A (cm) | B (cm) | C (cm) | Z (cm) | T (cm) | H (cm) | kW | Kw | kg | ||
FMPZ 4/16 | 4 | 2 | 118 | 100 | 42 | 82 | 70 | 16 | 7,2 | 3,6 | 160 | Scheda.pdf |
FMPZ 4/B16 | 8 | 4 | 118 | 100 | 74 | 82 | 70 | 16 | 14,4 | 7,2 | 300 | Scheda.pdf |
FMPZ 6/16 | 6 | 2 | 141 | 100 | 42 | 105 | 70 | 16 | 9,6 | 4,8 | 175 | Scheda.pdf |
FMPZ 6/B16 | 12 | 4 | 141 | 100 | 74 | 105 | 70 | 16 | 19,2 | 9,6 | 330 | Scheda.pdf |
FMPZ 8L/16 | 8 | 3 | 161 | 100 | 42 | 125 | 70 | 16 | 10,8 | 5,4 | 220 | Scheda.pdf |
FMPZ 8L/B16 | 16 | 6 | 161 | 100 | 74 | 125 | 70 | 16 | 21,6 | 10,8 | 400 | Scheda.pdf |
FMPZ 8/18 | 8 | 4 | 118 | 162 | 44 | 82 | 127 | 18 | 14,4 | 7,2 | 240 | Scheda.pdf |
FMPZ 8/B18 | 16 | 8 | 118 | 162 | 78 | 82 | 127 | 18 | 28,8 | 14,4 | 430 | Scheda.pdf |
FMPZ 9/16 | 9 | 4 | 141 | 135 | 42 | 105 | 105 | 16 | 10,8 | 5,4 | 220 | Scheda.pdf |
FMPZ 9/B16 | 18 | 8 | 141 | 135 | 74 | 105 | 105 | 16 | 21,6 | 10,8 | 400 | Scheda.pdf |
Catalogo completo
Torna su