MC FORNI-NI.MA.MAC. SNC

Forni per panificazione

Forni Rotor per panifici e pasticcerie


ELECTRIC

GAS/DIESEL

HYBRID

Tutta la produzione dei forni rotativi Rotor MC FORNI si distingue per le dimensioni molto compatte dovute al posizionamento della fonte di calore all’interno della camera di cottura, ottimizzando lo spazio necessario per lo scambio termico e di conseguenza  riducendo i consumi energetici.

Altro vantaggio notevole di questa caratteristica innovativa è lo straordinario sviluppo dei prodotti infornati. Inoltre, permette di semplificare la manutenzione.

Serie elettrico modulare

Forno elettrico modulare da pasticceria e pizzeria Forni modulari ideali per pasticcerie costruiti con gli stessi criteri di un forno da pane. Camera di cottura costruita interamente in acciaio di grosso spessore.

Dimensioni compatte, basso consumo con la possibilità di utilizzare l’economizzatore montato di serie oltre a poter decidere orario di accensione del forno di serie.

Possibilità di installare fino ad un massimo di tre moduli sovrapposti (già predisposto l’innesto scarico vapori)

Serie elettrico a piani

La cottura dei prodotti di panificazione, pasticceria, focacceria e gastronomia avviene tramite resistenze in acciaio inox corazzate, e sui pavimenti in cemento refrattario armato caricato con sabbia silicea.

Le camere di cottura sono costruite in acciaio inox, di grosso spessore, saldate a tenuta stagna per garantire la tenuta del vapore. Camere indipendenti tra di loro con la possibilità di regolazione da 0 a 100% tra cielo e platea.

Nella zona anteriore del forno sono installate resistenze di potenza maggiore, regolabili per garantire una perfetta omogeneità di cottura anche con la dispersione di calore dei vetri. Nella zona posteriore della camera, le resistenze sono regolabili per ovviare al problema di accumulo del calore nel fondo.

Serie a Tubi

Il forno a tubi di vapore è il sistema più vecchio e collaudato per cuocere il pane in maniera morbida ed uniforme.

Mantenendo sempre il forno pronto, dopo parecchio tempo di pausa, il prodotto non viene bruciato.


Torna su